Zutaten: 
Zutaten:

für die Erdbeeren:

500 g frische Erdbeeren
3 gehäufte EL Zucker

für die Creme:

3 Eigelbe
5 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 CL Weinbrand
1 MSP Muskat (!)
125 ml Sahne
evtl. 1 EL Eierlikör

100 g Butter oder Margarine

100 g Zucker

1 Prise Salz

1 Päckchen Vanillezucker

1-2 Eier

etwas Milch

200 g Mehl

1/2 Päckchen Backpulver


   

Zubereitung: 
Zubereitung: 

Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, vierteln, leicht zuckern u. ca. 15 Min. ziehen lassen.

Die Sahne steif schlagen.

Für die Creme Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Salz, Weinbrand u. Muskat etwa 10 Min. rühren. Die Creme muß eine sehr feste Konsistenz haben.

Die Creme zusammen mit dem Eierlikör unter die Sahne heben.

Erdbeeren in kleine Schalen oder auf kleine Teller verteilen und mit der Creme überziehen.

Mind. 15 Minuten (im Kühlschrank) ziehen lassen.

Mit Zitronenmelisse garnieren und servieren.

Die ersten drei Zutaten schaumig aufschlagen.

Die Eier (einzeln) hinzufügen u. durchschlagen.

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver einrühren.

Die Konsistenz ggf. mit Milch richtigstellen.

Im Umluftbackofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Den ausgekühlten Boden mit festem Vanillepudding bestreichen und darüber mit Früchten belegen. Mit Tortenguß überziehen.